21:41 

The Vampire Chronicles: Our History

mustard1
Mustard1


нам нужен David Talbot


Paul McGann или Jim Sturgess, всё менябельно

Краткая информация:
пожилой человек, являющийся лидером тайной организации "Таламаска", изучающей сверхъестественное. В отличие от многих смертных, мечтающих о том, чтобы обрести бессмертие, Дэвид, несмотря на долгие уговоры Лестата, отказывался от Бессмертного Дара - твёрдости Тальбота в собственных убеждениях можно только позавидовать. В итоге он, конечно, был обращён, но силой. Несмотря на это, у Дэвида с Лестатом в дальнейшем установились весьма приятные, дружеские отношения - Лионкур обращается к нему за советом перед тем, как удариться в очередную авантюру, приходит просить помощи, когда оказался обманут Похитителем Тел...
Дэвид Тальбот - в высшей степени благоразумный, лишенный склонности к авантюризму, бессмертный. Он любит взывать к здравому смыслу, и, в общем-то, многим оказывается симпатичен - например, становится доверенным лицом Армана и даже помогает записать его историю жизни.
После истории с Похитителем Тел Дэвид обретает новое тело - молодого человека с карими глазами и каштановыми волосами (вот тут-то и пригодится Jim Sturgess!), а сам Похититель получает старое тело Тальбота, и в нём же умирает.
То есть вы можете выбрать себе любую внешность - ту, что была до этой роковой ситуации, или же новую.

запись создана: 20.01.2019 в 20:57

@темы: NC-17, NC-21, Будущее, Вампиры!, Мистика, Наши дни, Новое\Открывшееся недавно, По мотивам книги, По мотивам фильма, Приключения, Прошлое, Ролевая Игра - Форум, Ролевая игра ищет игроков, Слэш, У нас акция!, Ужасы, Фентази

19:46 

Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Разыскивается: Дэвид Тальбот



О персонаже:

Глава Таламаски, тайного ордена по изучению паранормальных явлений. Родился в Индии, много путешествовал. Во время пребывания в Рио-де-Жанейро навлёк на себя гнев местной жрицы, которая отомстила Дэвиду, наслав на него зловредных духов. От преследования духов Дэвида спасли агенты Таламаски, которые и разглядели паранормальные способности у него самого. Так Дэвид, вопреки своей мечте стать великим путешественником, становится вместо этого агентом, а затем и главой Таламаски. Несбывшаяся мечта, тем не менее, продолжала преследовать Дэвида всю его жизнь.
От природы человек импульсивный, он приучился держать себя в руках, так что мало кто способен догадаться о его истинных желаниях и побуждениях. Друзей у Дэвида практически нет, есть только верные помощники, на которых он может положиться.
Позднее, согласно книгам, Лестат обращает Дэвида в вампира. Однако как сложится его судьба у нас - покажет игра.
Внешность можно сменить по желанию игрока.

запись создана: 05.07.2018 в 15:13

@темы: Романтика, Ролевая игра ищет игроков, Ролевая Игра - Форум, Прошлое, Приключения, По мотивам фильма, По мотивам книги, Мистика, Вампиры!, R

18:24 

lock Доступ к записи ограничен

red.rat
животный грызун маус
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:49 

lock Доступ к записи ограничен

Rebecca Essex
I am fire, I am death, I am perfection
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:05 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV!

Starck
When you are through changing, you are through.




эпохи Людовика XIV, вошедшего в историю как Король-Солнце.
Апрель 1661, королевский двор находится в Фонтенбло на свадьбе
Месье и Мадам. Ко двору прибыли гости со всех уголков Франции,
а также послы иноземных государств. Солнечные апрельские дни
омрачает лишь непостоянство весенних ветров, однако погода при
королевском дворе далеко не столь безоблачна, и тучи сгущаются
над головами ничего не подозревающих героев.








запись создана: 03.01.2019 в 11:33

@темы: 17-ый век, Mybb.ru, NC-17, Интриги, Исторические мотивы, Король-Солнце, Людовик XIV, Мастеринг: смешанный, Приключения, Прошлое, Рейтинг NC-17, Ролевая Игра - Форум, Ролевая игра ищет игроков, Романтика, Система игры: смешанная, Только люди, Требуется, ФРПГ, Филипп Орлеанский, Франция, историческая ролевая игра, исторический детектив

10:26 

Вопрос №3943. По мотивам

Дежурный Обоснуй
Есть один канон. По многим причинам я не хочу писать фанфик (и в эти причины входит то, что мне не нравятся многие вещи из этого канона). Так что я села писать оридж под вдохновением/упоросом от этого канона. На примере ГП, но это не ГП.
Допустим я создала свои магические школы со своими предметами/профессорами. Изменила магические больницы/законы/министерства магии/полицию. Придумала свой аналог «маглов/сквибов», придумала свою хронологию, своих персов, свой сюжет. Т.е. у меня огромное количество своего, но элементы взяты из узнаваемого канона: он не так известен, как ГП, но почитав оридж это канон с легкостью можно пронзить.
Что мне написать в шапке? Как это обозначить? Оридж с каноном никак не связан — это две разные вселенные. Пусть я и взяла узнаваемые элементы этого канона, но я их все переделала и видоизменила. Таки это точно не кроссовер. И я не хочу, чтобы он им был. Плюс я не хочу писать километровую шапку, так что хотелось бы ограничиться фразой-двумя. Знаю, что кто-нибудь да прицепится, но мне-таки хочется уменьшить количество людей, вопящих: «а вот это было там-то!». Что написать?

@темы: Фанфики/ориджи/смежные вопросы, Литература/авторские процессы

20:18 

Каинвилль

Ghost-city
|Авторский мир|Альтернативная реальность|Мистика|Городское фэнтези|НФ|
2021 год | NC-21

изображение


Сюжет Город Расы Акции ВК

20:17 

Каинвилль

Ghost-city
20:02 

lock Доступ к записи ограничен

Энтерос
Человек всегда лишь эпигон героев собственных фантазий. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:52 

lock Доступ к записи ограничен

Курохасу
не печалься, не сдавайся. улыбайся!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Каталог и звездолет

главная