14:53 

Маня :) Его так ласково :)

Serifa
darkspecterforroll
01.09.2016 в 14:08
Пишет ГорЫн:

Ой! А кто это у нас тут такой на фото?



URL записи

@темы: Партнеры, Бортовой журнал

11:33 

На борту звездолёта. В коридорах Деревни.

Serifa
darkspecterforroll
Дневник Алии Геймер. Запись №2

Кажется, они больше не придут сюда… Не знаю, стоит ли ещё подождать, или попробовать добраться до палубы номер шесть самой?

В общем, возвращаясь к тем временам… Сет сказал мне, что вирус Моргана эволюционирует. Но я и сама знала, что с Морганом что-то не так. Если бы я тогда знала, чем всё обернётся, я бы попросила Сета сделать что-нибудь. Всё равно что, хоть полкорабля пусть бы выжег, только бы остановить то, что придёт за Морганом!

Впрочем, я немного забегаю вперёд.

В тот день Сет сказал мне ещё, что установил контакт с неким сознанием. У Сета и раньше были странные фантазии, поэтому я не обратила внимания. Сет говорил, что в том коридоре нас было не пятеро, а шестеро. Пятым он считал Моргана. А кто был шестым -- Сет не сказал.

Мы прорвались в Деревню, на самую окраину. Сет приказал, чтобы Моргана оставили стеречь незакрывшийся проход в Лес. Ну, то есть, как Сет сказал… Говорить-то пришлось мне! И как всегда, меня проигнорировали. То есть, Моргана-то бросили как раз в том месте, только им тогда следовало обратить внимание на его состояние. А они бросили его, как мусор. Сет сказал, что Морган управляет какими-то функциональными… не знаю, слово забыла. Сейчас это уже совершенно другое существо, и вся система управления работает иначе.

Сет ведь тоже изменился, я обязательно расскажу об этом позже.

В общем, мы были вынуждены бросить и Моргана, и тележку у входа в Лес. Потому что по коридорам Деревни на тележкам никто не ездить. В Деревне принято пользоваться только телепортами или лифтами, и коридоры здесь не такие широкие.

Мы миновали лазерную ловушку, которая отключалась слишком легко, и направились к лифтам, чтобы подняться наверх, на палубу, где находится вход в рубку. Но только мы миновали поворот, как позади что-то сильно грохнуло, как будто кто-то ударил огромной кувалдой по стене. Я спросила, хочет ли кто-то вернуться и посмотреть, что это за шум?

А в это время прозвенел звоночек, предупреждающий о том, что лифтом кто-то воспользовался и лифт идёт прямо на эту палубу. Загорелся сигнал, показывающий откуда идёт лифт. Лифт шёл с нижней палубы. Возможно, решила я, это просто сбой в системе. Надо известить КРУС, чтобы провёл диагностику. До лифтов было метров тридцать. Я решила не рисковать и не приближаться к ним. Пусть кто-нибудь первый туда подойдёт…

@темы: Космопанк, Игра на звездолете, Бортовой журнал, Авторский мир, Космофантастика

14:01 

Скоро круглая дата :)

Serifa
darkspecterforroll
Совсем скоро, через год, у бордовской форы будет круглая дата! Десять лет же!



@темы: Баннерообмен, Бортовой журнал, Каталог

16:22 

Репортажи с борта звездолёта. Объявление.

Serifa
darkspecterforroll
Репортаж с борта звездолёта. Структура игры переводится в форму игры-расследования (репортажи и дневниковые записи).
www.serifa.ru/index.php

В Комиссию по расследованию деятельности Асиргов в человеческом секторе Галактики Млечный Путь (Комиссия по Асиргам, КОМАС)
Сектор «Гея-1»
Джереми Хьюстону
Д а т а: 5 апреля 93 года
А в т о р: (данные засекречены)
Т е м а 001: судьба звездолёта «Тёмный Призрак»

С о д е р ж а н и е:
Люди с планеты Земля из далёкого будущего вовсю осваивают космос, бороздя его космическими кораблями, уверенные, что им принадлежит вся Вселенная. Они ещё не подозревают, что во Вселенной давно правят другие хозяева. Людям здесь просто нет места…

Двадцать лет назад на одной из самых удалённых космических трасс были обнаружены искарёженные обломки мёртвого корабля, в котором опознали пропавший в незапамятные времена известный транспортник «Тёмный Призрак». Сотни тысяч криокамер с переселенцами, которые вёз этот корабль, бесследно исчезли с борта. Судьба этих людей до сих пор никому неизвестна.

Подвергся ли звездолёт нападению агрессивных чужаков, или источником трагедии было явление космического масштаба, или чья-то злая воля привела его к катастрофе, -- это и пыталась выяснить специальная комиссия по расследованию.

Был ли этот корабль ковчегом спасения, или лодкой Харона, или космическим чистилищем?

Быть может, именно от тебя зависит, погибнут или спасутся люди и все другие существа, запертые на борту звездолёта, идущего неизвестным курсом навстречу своей судьбе.

* весь сюжет играется только на борту корабля; за исключением посещения объектов за бортом, входящих в число локаций игры;
* мы не знаем, куда нас заведёт расследование и какие новые загадки нам откроются в процессе.



Филиалы:
serifa.diary.ru/
forroll.forum24.ru/
twitter.com/acierghy;

Вы можете присоединиться к игре или помочь форуму подарком:
счет PAYEER P37067148
Кошельки WebMoney:
Z124941718614 R372185245432
Yandex 41001731341714

@темы: Игра на звездолете, Бортовой журнал, Авторский мир, Игры с рейтингом PG-13, Каталог, Космопанк, Космофантастика

10:05 

Звездолёт: и ещё раз

Serifa
darkspecterforroll
Второй сезон игры можно было бы считать законченным, если бы не возражение одного члена команды.
Поэтому, несмотря на некоторые правки в сюжете и в системе игры, корабль будет и дальше «разрезать волны кормой» спасибо Фенимору Куперу :)

Некоторые первые отыгрыши будут подвергнуты модерации в соответствии с изменениями правил.
А также есть предложение несколько освежить вид игры, перейдя на подсмотренные извне идею «мемуарных записей».

Да у нас даже название форума-то — «репортажи с борта…» :))


@темы: Каталог, Игры с рейтингом PG-13, Игры с рейтингом PG, Игра на звездолете, Бортовой журнал, Авторский мир

19:57 

Serifa
darkspecterforroll
Название эпизода: Мозаика из Синего Стекла
Сюжет: Чистильщик посылает Крыса и Лумиса найти данный артефакт Асиргов и уничтожить его. И одновременно предупреждает Иблиса о факте такого мародёрства.
Время: пока ещё «На борту», окончание ивента, затемнение (начало квеста)
Место: сектор Лес, верхний уровень
Список персонажей: Крыс, Лумис, Иблис и кто заявится
Дополнительно: после того, как артефакт будет уничтожен, возможны погони, предательства, а если поймают -- то и пытки :)

Эпизод Мозаика из Синего Стекла

Набор участников продолжается

@темы: Игры с рейтингом R, Игра на звездолете, Бортовой журнал

15:19 

Портал установлен

Serifa
darkspecterforroll
Вторая попытка для портала PortaMx-Virgo-2.0-Beta-3-master! На этот раз чувствуется, что прежние ошибки разрабы пофиксили, что не означает наличия неожиданных новых ошибок и глюков. Будем посмотреть :)


@темы: Игра на звездолете, Бортовой журнал

12:26 

Форум после поломки

Serifa
darkspecterforroll
Попытка сделать тёмную тему оформления была неудачной, в файлике css что-то я напутала с кодами, в итоге пришлось вернуться к дефолтному дизайну. А чтобы собратья по техподдержке движка не ругались, что всё уж очень дефолтное, я лишь немного добавила текстурок в поле ответа и фончег слегка поменяла.

В общем, дизайн без дизайна. Зато форум фурычит, уже хорошо.

Не сказать, чтобы этот вариант шапки был идеальным, но сами попробуйте сбацать что-то этакое! Это вам не фунт изюма, тут думать надо, пробовать))

@темы: Игра на звездолете, Бортовой журнал

19:15 

Блеск и величие Востока. Золотой султанат.

Serifa
darkspecterforroll
20:09 

Новый диз форы

Serifa
darkspecterforroll
После обновления версии форума требовалось приспособиться и обновить шкурку. Самой большой проблемой был поиск картинки для фона, т.к. поисковые системы очень щепетильны в отношении «чужих» картинок, а фора не тот случай, чтобы ставить на фон абы что. Хорошо, что в закромах уже имелось некоторое количество старого арта времен экспериментов в Bryce, благодаря чего можно всегда вытащить что-то оттуда и попробовать видоизменить в редакторе типа Гимпа.



Полупрозрачность используется в данном случае чтобы предоставить больше места для фона. Если бы диз делался целиком тёмным, смотрелось бы оно гораздо лучше, да :)

Смотреть форум www.serifa.ru/index.php

Для данной версии форума дизайн является по-умолчанию пригодным для мобильных устройств, так что можете смело заходить с телефонов.

Вопрос: Оцените читабельность этого диза
1. Неплохо 
0  (0%)
2. Хорошо 
3  (100%)
3. Всё отлично 
0  (0%)
4. Другое мнение 
0  (0%)
Всего: 3

@темы: Игра на звездолете, Бортовой журнал

00:23 

Daring Life: New York loves you

Serifa
darkspecterforroll


New York weather and time: декабрь 2015 - февраль 2016 года.
9.02.2016 В разгаре массовый квест. Дом Шелби открыт для всех желающих. Кевин Фаулер расследует убийство Томаса Берталони и его семьи.

@темы: Игры с рейтингом NC-17 и выше, Повседневность

00:20 

Ролевой клуб "DClub"

Serifa
darkspecterforroll


Название форума: Ролевой клуб "DClub"
Ссылка на форум: http://dclub.nc-21.ru/
Жанр: NC-21, slash, реаллайф, повседневность
Организация: эпизодическая
Администрация: Oliver Stain, Elizabeth Limb, Dean Hale
Краткое описание.
"Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже". По сути: место, где можно отыграть любой сюжет формата слэш (яой), имея при этом основу, но не имея ограничений (мир располагает). Игра ведется в трех зонах: основная, квестовая (по мотивам манги "Перевернутый рай") и альтернативная. Также имеется раздел, в котором можно только придумывать сюжеты, не играя в них.

@темы: Игры с рейтингом NC-17 и выше, Партнеры

13:52 

Hotravel

Serifa
darkspecterforroll
Добро пожаловать в захватывающий мир путешествий! Вас ждут невероятные приключения и множество сюрпризов! Дамы и господа, отключите телефоны и пристегните ремни! Следующая посадка в США, Нью-Йорк, 2016 год!



13:29 

Redяum

Serifa
darkspecterforroll
Добро пожаловать, путник! Видишь огоньки в лесной чаще? Это совы слетелись посмотреть на нежданного гостя. Если услышишь шорохи, сразу беги, беги без оглядки, будто от этого зависит твоя жизнь. Никогда не доверяй совам, они не то, чем кажутся.



13:29 

Light side 1.4.6

Serifa
darkspecterforroll
Сервер 1.4.6. PVP/PVE сервер. При старте 100/105 лвл. Точка +9. Убран 9 ранг. 5 рас. Онлайн поддержка. Интересный фарм. Мировые боссы. Нет рисованного шмота.



13:29 

Ржавый север

Serifa
darkspecterforroll
Можно ли выжить в мире, где на фоне тотальной нехватки ресурсов и технологий, люди, сбившиеся на суровой и негостеприимной северной земле в несколько городов-государств, сталкиваются с тем, что, как считалось, существует лишь в древних сказках и легендах?



13:29 

Miss Peregrine's home for peculiar children

Serifa
darkspecterforroll
В основу сюжета нашего проекта положена идея книги Ренсома Риггза "Дом странных детей". Вместе с нами вы окунётесь в атмосферу таинственности небольшого острова Кэрнхолм, жизнь в котором наполнена невероятными мистическими событиями.



13:16 

50 shades of crossover

Serifa
darkspecterforroll
Здесь уютно. Здесь тепло. Здесь вам всегда рады. И именно здесь вы можете поддаться своим самым тайным желаниям, выпуская на волю настоящее вдохновение. Пятьдесят оттенков кроссовера ждет вас!



13:16 

Falcone

Serifa
darkspecterforroll
Авторская ролевая игра, сочетающая в себе историю, фэнтези и мистику. За основу сюжета была взята английская колонизация Америки и золотой век пиратства.



17:51 

HP: Chocolate Frogs

Serifa
darkspecterforroll

II поколение ● два игровых периода ● никакой войны и тлена
HP: Chocolate Frogs

@темы: Магическая школа

Каталог и звездолет

главная