• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:06 

Arkham: horror is a place

Serifa
darkspecterforroll
Ролевая игра по мотивам сериала "Готэм" с альтернативным сюжетом. Игра предполагает вовлеченность не знакомых с первоисточником игроков. Сбежавшие психопаты, мафиозные войны и коррумпированная полиция - всё это Вы найдете у нас!



20:14 

Bleach: mirrors

Serifa
darkspecterforroll
В Обществе Душ, перебирая архивы, находят древние свитки. Один из них хранит в себе страшную тайну о всесилии, спрятанном от любых глаз: как добрых, так и злых. Баланс мира душ зависит лишь от того, в чьи руки оно попадет. Пришло время выбрать сторону.



20:14 

U.S.S. Argonaut

Serifa
darkspecterforroll
2376 год. USS Argonaut, звездолет класса Akira, восстановлен после повреждений в войне. Его задача — исследовать дальние рубежи, закрывать «темные пятна» на карте Галактики и налаживать новые дипломатические контакты.



20:14 

Ghosts of Utopia

Serifa
darkspecterforroll
Ваши лёгкие наполняются воздухом, вы делаете первые шаги и становитесь смелее с каждым последующим. Двери распахиваются перед вами в приветственном жесте, они заманивают в свои сети и влекут присоединиться. Сотни миров — в вашем распоряжении.



19:31 

Ravens

Serifa
darkspecterforroll
Изучение магии – это не наука, не искусство и не религия. Магия – это мастерство. Когда мы творим волшебство, мы не загадываем желания и не молимся. Мы полагаемся на нашу волю, знания и способность изменить что-то в этом мире.



18:19 

New York Dream

Serifa
darkspecterforroll
Нью Йорк любит всякого. Вы можете быть порядочным семьянином из пригорода или путаной с Манхэттэна — пожалуйста, Нью Йорк не судит! Нью Йорк разделит ваши мечты! Ваша душа лежит в адвокатскому делу или, быть может, вы тяготеете к славе и большой сцене?



12:40 

Mass Effect: Andromeda

Serifa
darkspecterforroll
2193 год. Ранним утром репортерша застает героя Галактики в доках Цитадели. В ее глазах появляется азартный огонек, и она "летит" к коммандеру. Лицо капитана озаряет улыбка, когда она проводит рукой по любимому кораблю, не замечая представителя СМИ.



03:09 

We're burning down

Serifa
darkspecterforroll
Год 2063. Общество расколото на две половины: индиго, жаждущие власти, против всей человеческой расы и своих собратьев. Информационная война, теракты, локальные конфликты. Мир в огне, хватит ли у тебя мужества, чтобы спасти планету от ожогов?



20:18 

Riders diary

Serifa
darkspecterforroll
Вас приветствует академия верховой езды Сикамор, с прямым репортажем из солнечной Тосканы. Наша задача состоит в том, чтобы Италия снова заявила о себе в мире конного спорта и вышла на новый уровень. Покупайте билеты, собирайте копытных и вперед к нам!



20:18 

The Originals - eternal flame

Serifa
darkspecterforroll
Вас приветствует ролевая игра по популярному сериалу «Первородные». Мир, где тебя омоет с ног до головы мистика, где за каждым углом за тобой следят хищные взгляды голодных хозяев ночи...



20:07 

HP: The wheel of fortune

Serifa
darkspecterforroll
Проект по 3 поколению ГП. Отсчет ведется с мая 2028, когда общество магов вновь приходит к социальному и политическому конфликту. Историю ближайших лет напишут дети героев. Повторят ли они ошибки своих родителей, или смогут избежать их, вопреки всему?



20:07 

Habits

Serifa
darkspecterforroll
Добро пожаловать в Ванкувер, наш дорогой гость! Мы долго ждали тебя и вот ты здесь, потому не стой в пороге и поскорее проходи.



16:08 

The Oblivion Crisis

Serifa
darkspecterforroll
Кризис Обливиона - катастрофа, серьёзно изменившая жизнь Тамриэля. Каков был исход событий? Мерунес Дагон победил и захватил Нирн? Или, может, Император вовсе не был убит Мифическим Рассветом? Напиши свою историю с нами.



17:56 

adventure.forum24.ru

Serifa
darkspecterforroll

От ледяного и утопающего в снегах Севера до сжигаемого солнцем Юга.
От туннелей Подземья, где не ступала нога разумного до густонаселённого Уотердипа.

…Забытые Королевства…
Среди осыпавшихся пеплом древних империй, падших от жажд собственного возвышения, среди полузабытых тайн и погребённых под толщей вековой пыли ужасов прошлого всегда есть место героям. Здесь вчерашнее кладбище сегодня оборачивается рассадником отвратительной нежити. Здесь паладины несут свет веры в своих сердцах и на кончиках своих клинков, великие маги создают жизнь и одолевают смерть. Здесь — клинок против клинка, заклятье против заклятья, храбрость против кошмара.

Враг всегда рядом. Он ждёт, когда ты ослабнешь, потеряешь бдительность, чтобы нанести удар. Он хочет лишить тебя всего, уничтожить тебя и повергнуть в бездну, но ты ведь не сдашься? Ты не такой. Велика ли разница на чьей ты стороне — своего бога, своих идеалов или просто блестящего золота? Жизнь здесь — непрекращающаяся схватка за существование, побеждает в которой тот, кто может приспособиться. Живи ради мира или борись против него, это твой выбор и твоя ноша.

Спустись в самые глубины Подземья ради потерянных артефактов или вдохни удушающе-влажный воздух Халруаа, попробуй скрыться от глаз дроу или постарайся избежать смерти от ловушек в развалинах великого Нетерила. Сражайся и борись или скрывайся, постигай тайны магии или моли своего бога о помощи, спаси чужую жизнь или убей десятки просто ради того, чтобы посмотреть на их кровь.

Forgotten Realms: Adventures

@темы: Фэнтези, Фэндом

15:30 

Photoshop: Renaissanse

Serifa
darkspecterforroll


Лучшая ролевая месяца

@темы: Вопросы дизайна, Каталог

14:56 

Ничто не вечно

Serifa
darkspecterforroll

14:45 

АUREА MEDIOCRITAS ролевая о лошадях :)

Serifa
darkspecterforroll
23:02 

Какой-то RED FOX

Serifa
darkspecterforroll
Я сначала тоже подумала, что это наш знакомый старый Осенний Лис, но это какой-то другой авантюрист)) Думала забросить рекламу этой странички, а там требование - только через баннерообмен. Я глянула на ихний баннер… Ну господа, ну имейте вы совесть! Ведь страшный у вас баннер, шо писец! Ну его к ситхам такой баннерообмен…


@темы: Баннерообмен и партнёрство, Каталог

00:55 

Новости форума

Serifa
darkspecterforroll
С нового года форум поменял название и структуру. Теперь на нём не скрыты разделы, которые раньше было страшно показать для индексирования. Больше не страшно! Теперь асирги играют в открытую! :)

Например, прекрасная тема про рецепты кулинарии из фантастических романов:
serifa.ru/index.php?topic=3223.0
Или скромные обои для рабочего стола, сотворённые своими руками (не без помощи асиргов):
serifa.ru/index.php?board=146.0

Раздел с игрой:
serifa.ru/index.php?action=community;#c25
serifa.ru/index.php?board=38.0

«Форумная (текстовая) ролевая игра. Приключения на затерянном в космосе корабле и где-то рядом. Пока Создатели интергалактических порталов ведут свои тайные игры, люди и нелюди вынуждены бороться за выживание в чужих космических мирах... Кому достанется ценный приз?»

@темы: Игра на звездолете, Бортовой журнал, Авторский мир

16:47 

iCross

Serifa
darkspecterforroll
В эпоху высоких технологий хочется хоть иногда отдохнуть и оказаться в фантазийных мирах, но получается лишь провалиться в глубокий сон без всяких сновидений. Хотя однажды в руки попадает старая книга, открыв которую, ты попадешь в удивительный мир легенд.



Каталог и звездолет

главная