Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:31 

O! Crack

Serifa
darkspecterforroll
Первая ассоциация, возникающая у нас - крутой бородатый мужик с блестящей звездой на груди. У вас тоже? Отлично, тогда вы забежали по адресу. Почему мы выбрали столицу Техаса? Как бы пошутили местные, дело в маленьких налогах, дешевом жилье и питании.



17:40 

One Piece another legend

Serifa
darkspecterforroll
Старинные сокровища, морские легенды, незабываемые приключения, лихие пираты и бравые дозорные – у вас тоже трепещет сердце, когда вы слышите эти слова? Тогда смело заглядывайте на наш форум, чтобы с головой окунуться в атмосферу мира One Piece!



17:40 

It's too much firewhisky

Serifa
darkspecterforroll
Постхогвартс, 2003 год. Наши герои повзрослели и наконец-то могут стать полноценными участниками в борьбе за власть и справедливость. Присоединяйтесь к нам, если хотите узнать, чьим мечтам суждено сбыться, а для кого эта сказка закончится скверно.



17:40 

TVD: we are mystery

Serifa
darkspecterforroll
Мистик Фоллс и Новый Орлеан приветствуют тебя! Спустя два года покоя и счастья, тьма вновь притаилась в этих землях. Полюбившимся и таким родным героям предстоит нелегкая задача. Готов ли ты вступить в борьбу?



17:40 

Asoiaf: Lullaby for dark ages

Serifa
darkspecterforroll
Форумная ролевая игра по мотивам произведения Джорда Мартина A Song of Ice and Fire. Период - год ложной весны, пред-восстание Роберта Баратеона.



17:29 

Divergent & The100: revival

Serifa
darkspecterforroll
Мы приветствуем вас на ролевой "Divergent & The100: revival" - столкновении двух культовых трилогий. Миры этих историй образуют уникальный сюжет: совмещение антиутопического государства и общества людей, вернувшегося на Землю после века жизни в космосе.



17:29 

Wtf, auntie Ro?!

Serifa
darkspecterforroll
Осень 1976 года. В результате поисков неизвестных артефактов в Хогвартсе стало по-настоящему жарко. К привычному противостоянию между Гриффиндором и Слизерином подключились Рейвенкло и Хаффлпафф, что вылилось в масштабную межфакультетскую войну.



17:29 

The Elder Scrolls: Skyrim

Serifa
darkspecterforroll
Империя победила, Алдуин свержен. Но Скайрим разрывает новая война, а даэдра проявляют всё больше интереса к смертным. Что же станет с Тамриэлем?



00:14 

Гарри Поттер и Вторая война

Serifa
darkspecterforroll
Магическая Британия содрогнулась от события, которое вернуло назад страшное прошлое, подняв из могилы забвения Того-кого-нельзя-называть. Первым ударом стало освобождение его верных сторонников, многие годы проведших в заточении.



00:14 

Crossover: the place beyond the pines

Serifa
darkspecterforroll
Вот и привела тебя тропа к опушке. Видишь эту избу с приветливо горящей свечой на подоконнике? Скорее внутрь! Тебя ждет уют, кушанья и невероятные приключения, главным героем которых станешь ты! Что ждет тебя впереди? Каким будет путь? Решать только тебе!



15:09 

Bigcombast - большой бойцовский клуб

Serifa
darkspecterforroll
Старый бойцовский клуб! Хотите вспомнить старые времена, когда были великие кровавые бои 40 на 40, то Вам к нам. Альтернативный проект из старых Бойцовских клубов в рунете. Вас ждет: великие бои; пещеры; артефакты и многое другое. БК 2006-2009 года.



00:52 

Daring life: New York loves you

Serifa
darkspecterforroll
Добро пожаловать в Нью-Йорк! Большое яблоко, большой город, который не прекращает свою жизнь ни днем, ни ночью. Помимо добропорядочных людей есть и другие, отчаянные, смелые, которые бросают вызов этому обществу.



16:48 

Deep the forest

Serifa
darkspecterforroll
Deep the forest - форум, где ты сможешь стать придворным одного из трех королевств, и это при том, что главные действующие лица - животные. Плети интриги, организовывай восстания или живи спокойной жизнью, женись и выращивай детенышей. Все в твоих лапах.



19:00 

Warhammer 40000: Black Crusade

Serifa
darkspecterforroll
У нас появилась новая форумка по Вахе :new5:



waha40k.fanpub.su/

В 41-м тысячелетии царствует мрак и невежество. Бескрайний Империум ведёт кровопролитные войны во славу своего мёртвого божества. В этом мире жизнь человека – лишь песчинка, но и её порой достаточно, чтобы перевесить чаши весов, имя которым – судьба Человечества. Ощутите липкое прикосновение скверны Хаоса, восхититесь смертоносным совершенством и грацией Эльдар. Обрушьте на еретиков шквал снарядов, и пусть ваш болтер гремит в такт с биением двух пылких сердец. Жгите, убивайте, причиняйте добро в немыслимых масштабах, эта вселенная заслуживает всё, чтобы не произошло с её обитателями. Это – Ваха. Это – 13-й Чёрный Крестовый Поход Абаддона Осквернителя, величайшее событие 41-го тысячелетия. Это мир без прикрас.

Дополнительно:
+ NC-21.
+ От создателя Гостей с Акавира и Трансформеры: Рагнарёк (а также пары других ролевых, о которых и вспоминать-то страшно).
+ Активный мастерринг: игра делится на сюжетные кампании, посвящённые ключевым событиям конфликта, и личные квесты игроков.
+ Развитие событий зависит от действий ваших персонажей. Если Хаос будет столь же скоординирован и решителен, как во времена оригинальной игры 2004-го года, поход Абаддона может закончиться на самой Терре. Впрочем, верно и обратное.
+ Концентрация на ключевых событиях не отменяет возможности вести личные линии персонажей. Зато она снабдит вас уникальной атмосферой и зубодробительной ситуацией, так что – дерзайте!

Форум запущен 29.12.2015.

@темы: Игры с рейтингом NC-17 и выше, Каталог, Космофантастика, Партнеры

04:56 

С Новым Годом!

Serifa
darkspecterforroll


Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
Пусть Асирги будут милостивы к вас в этом году :) Пусть ваши космические корабли смело бороздят галактические просторы и пусть не попадаются им на пути безумные бродячие порталы :)

@темы: Космофантастика, Космопанк, Игра на звездолете, Бортовой журнал

15:11 

Сфинкс умер!

Serifa
darkspecterforroll
Этой ролки больше нет в живых:



Команда из пяти админов (если эти были «живые» админы) не справилась с управлением :)
Как обычно, дизайн и реклама наличествуют. Однако, не помогло.

@темы: Сандалпанк, Любой рейтинг, Каталог

17:35 

Энди приходил…

Serifa
darkspecterforroll
Рассказов принёс.

Как я уже писала, он переименовал свою Алису в Афину, со всеми вытекающими, т.с. Теперь и антураж у Афины соответствующий. Среди планет появилась «Деметра», а Афина научилась неплохо стрелять из лука.

serifa.ru/index.php?board=216.0

@темы: Бортовой журнал, Любой рейтинг, рассказы

21:38 

Деролинг

Serifa
darkspecterforroll
Ролевые игры живого действия, когда игроки активно двигаются на свежем воздухе, отнимают не только много физических сил, но и вполне могут оставить долго незаживающие душевные раны! Недаром там появилась такая важная вещь, как «деролинг».

«О том, как помочь игроку войти в роль, говорится и пишется сейчас довольно много. Но зачастую мастера и капитаны команд забывают об обратном. Известно, что удачная игра дает большую эмоциональную нагрузку, с которой не все игроки могут справиться самостоятельно. Нередко бывает, что игра закончилась, а персонаж "не дожил, не допел...", и игроку не хочется расставаться с образом…»
old.alexander6.ru/124997

Но я почему-то уверена, что явление это более глобальное и вполне себе знакомо активным участникам форумных ролевых игр.
Наверняка, каждый может вспомнить персонажа, который даже после завершения игры (неважно, удачного или нет), никак долго не отпускал своего создателя и носителя. Может, это был самый первый перс на самой первой игры. А может просто самый любимый и тщательно подготовленный, для которого перерывались груды специальной литературы и копались залежи на википедии.

Как вы расстаётесь со своими любимыми персонажами?

Мертвятник. Снова изобретение live-action roleplaying games, локация, в которой собираются игроки, чьи персонажи уже умерли. Мертвятник может быть неигровым или игровым. Неплохая, кстати, идея! Там можно культурно проститься со своим персом, сыграть спектакль с его участием, вынести ему судебный вердикт (суд и сам по себе — прекрасный ролевой отыгрыш!), написать ему письмо (прощальное?). Наконец, устроить ему допрос (с пристрастием или как) или принять исповедь (пригодится для того же Страшного суда!) :)

@темы: Бортовой журнал, Деролинг

20:42 

Игра: Сколько лет?

Serifa
darkspecterforroll
Подсмотрено на просторах интернета. Пишите, сколько лет следующему комментатору, а он отвечает, угадали или нет, и загадывает возраст следующего.
читать дальше

@темы: Бортовой журнал, Играем

22:25 

Форумы и мониторы

Serifa
darkspecterforroll
Очень мало админы форумных ролевых игр беспокояться о кроссбраузерности своих форумов. Но это, конечно, проблемы тех игроков, которые почему-то не могут зайти на форум с нормального компа.

А я вот вчера зашла сюда, на дайри, с ноута, где всего лишь разрешение экрана было чуть непривычным, всего 1280*1024. И что я увидела? Жуткий эпиграф, занимающий почти всю страницу! Кошма-а-ар… Интересно, а дайри читается с мобильника, никто не пробовал?

В общем, половину текста из эпиграфа можно смело выбросить. Надо как-то заняться.

Кстати, с мозиллы почему-то совершенно невозможно стало что-то писать в дайри. Постоянно по два раза выкидывает на страницу входа. Это только у меня такое?

@темы: Бортовой журнал, Вопросы дизайна

Каталог и звездолет

главная