17:56 

adventure.forum24.ru

Serifa
darkspecterforroll

От ледяного и утопающего в снегах Севера до сжигаемого солнцем Юга.
От туннелей Подземья, где не ступала нога разумного до густонаселённого Уотердипа.

…Забытые Королевства…
Среди осыпавшихся пеплом древних империй, падших от жажд собственного возвышения, среди полузабытых тайн и погребённых под толщей вековой пыли ужасов прошлого всегда есть место героям. Здесь вчерашнее кладбище сегодня оборачивается рассадником отвратительной нежити. Здесь паладины несут свет веры в своих сердцах и на кончиках своих клинков, великие маги создают жизнь и одолевают смерть. Здесь — клинок против клинка, заклятье против заклятья, храбрость против кошмара.

Враг всегда рядом. Он ждёт, когда ты ослабнешь, потеряешь бдительность, чтобы нанести удар. Он хочет лишить тебя всего, уничтожить тебя и повергнуть в бездну, но ты ведь не сдашься? Ты не такой. Велика ли разница на чьей ты стороне — своего бога, своих идеалов или просто блестящего золота? Жизнь здесь — непрекращающаяся схватка за существование, побеждает в которой тот, кто может приспособиться. Живи ради мира или борись против него, это твой выбор и твоя ноша.

Спустись в самые глубины Подземья ради потерянных артефактов или вдохни удушающе-влажный воздух Халруаа, попробуй скрыться от глаз дроу или постарайся избежать смерти от ловушек в развалинах великого Нетерила. Сражайся и борись или скрывайся, постигай тайны магии или моли своего бога о помощи, спаси чужую жизнь или убей десятки просто ради того, чтобы посмотреть на их кровь.

Forgotten Realms: Adventures

@темы: Фэнтези, Фэндом

15:30 

Photoshop: Renaissanse

Serifa
darkspecterforroll


Лучшая ролевая месяца

@темы: Вопросы дизайна, Каталог

14:56 

Ничто не вечно

Serifa
darkspecterforroll

14:45 

АUREА MEDIOCRITAS ролевая о лошадях :)

Serifa
darkspecterforroll
23:02 

Какой-то RED FOX

Serifa
darkspecterforroll
Я сначала тоже подумала, что это наш знакомый старый Осенний Лис, но это какой-то другой авантюрист)) Думала забросить рекламу этой странички, а там требование - только через баннерообмен. Я глянула на ихний баннер… Ну господа, ну имейте вы совесть! Ведь страшный у вас баннер, шо писец! Ну его к ситхам такой баннерообмен…


@темы: Баннерообмен и партнёрство, Каталог

00:55 

Новости форума

Serifa
darkspecterforroll
С нового года форум поменял название и структуру. Теперь на нём не скрыты разделы, которые раньше было страшно показать для индексирования. Больше не страшно! Теперь асирги играют в открытую! :)

Например, прекрасная тема про рецепты кулинарии из фантастических романов:
serifa.ru/index.php?topic=3223.0
Или скромные обои для рабочего стола, сотворённые своими руками (не без помощи асиргов):
serifa.ru/index.php?board=146.0

Раздел с игрой:
serifa.ru/index.php?action=community;#c25
serifa.ru/index.php?board=38.0

«Форумная (текстовая) ролевая игра. Приключения на затерянном в космосе корабле и где-то рядом. Пока Создатели интергалактических порталов ведут свои тайные игры, люди и нелюди вынуждены бороться за выживание в чужих космических мирах... Кому достанется ценный приз?»

@темы: Игра на звездолете, Бортовой журнал, Авторский мир

16:47 

iCross

Serifa
darkspecterforroll
В эпоху высоких технологий хочется хоть иногда отдохнуть и оказаться в фантазийных мирах, но получается лишь провалиться в глубокий сон без всяких сновидений. Хотя однажды в руки попадает старая книга, открыв которую, ты попадешь в удивительный мир легенд.



21:31 

O! Crack

Serifa
darkspecterforroll
Первая ассоциация, возникающая у нас - крутой бородатый мужик с блестящей звездой на груди. У вас тоже? Отлично, тогда вы забежали по адресу. Почему мы выбрали столицу Техаса? Как бы пошутили местные, дело в маленьких налогах, дешевом жилье и питании.



17:40 

One Piece another legend

Serifa
darkspecterforroll
Старинные сокровища, морские легенды, незабываемые приключения, лихие пираты и бравые дозорные – у вас тоже трепещет сердце, когда вы слышите эти слова? Тогда смело заглядывайте на наш форум, чтобы с головой окунуться в атмосферу мира One Piece!



17:40 

It's too much firewhisky

Serifa
darkspecterforroll
Постхогвартс, 2003 год. Наши герои повзрослели и наконец-то могут стать полноценными участниками в борьбе за власть и справедливость. Присоединяйтесь к нам, если хотите узнать, чьим мечтам суждено сбыться, а для кого эта сказка закончится скверно.



17:40 

TVD: we are mystery

Serifa
darkspecterforroll
Мистик Фоллс и Новый Орлеан приветствуют тебя! Спустя два года покоя и счастья, тьма вновь притаилась в этих землях. Полюбившимся и таким родным героям предстоит нелегкая задача. Готов ли ты вступить в борьбу?



17:40 

Asoiaf: Lullaby for dark ages

Serifa
darkspecterforroll
Форумная ролевая игра по мотивам произведения Джорда Мартина A Song of Ice and Fire. Период - год ложной весны, пред-восстание Роберта Баратеона.



17:29 

Divergent & The100: revival

Serifa
darkspecterforroll
Мы приветствуем вас на ролевой "Divergent & The100: revival" - столкновении двух культовых трилогий. Миры этих историй образуют уникальный сюжет: совмещение антиутопического государства и общества людей, вернувшегося на Землю после века жизни в космосе.



17:29 

Wtf, auntie Ro?!

Serifa
darkspecterforroll
Осень 1976 года. В результате поисков неизвестных артефактов в Хогвартсе стало по-настоящему жарко. К привычному противостоянию между Гриффиндором и Слизерином подключились Рейвенкло и Хаффлпафф, что вылилось в масштабную межфакультетскую войну.



17:29 

The Elder Scrolls: Skyrim

Serifa
darkspecterforroll
Империя победила, Алдуин свержен. Но Скайрим разрывает новая война, а даэдра проявляют всё больше интереса к смертным. Что же станет с Тамриэлем?



00:14 

Гарри Поттер и Вторая война

Serifa
darkspecterforroll
Магическая Британия содрогнулась от события, которое вернуло назад страшное прошлое, подняв из могилы забвения Того-кого-нельзя-называть. Первым ударом стало освобождение его верных сторонников, многие годы проведших в заточении.



00:14 

Crossover: the place beyond the pines

Serifa
darkspecterforroll
Вот и привела тебя тропа к опушке. Видишь эту избу с приветливо горящей свечой на подоконнике? Скорее внутрь! Тебя ждет уют, кушанья и невероятные приключения, главным героем которых станешь ты! Что ждет тебя впереди? Каким будет путь? Решать только тебе!



15:09 

Bigcombast - большой бойцовский клуб

Serifa
darkspecterforroll
Старый бойцовский клуб! Хотите вспомнить старые времена, когда были великие кровавые бои 40 на 40, то Вам к нам. Альтернативный проект из старых Бойцовских клубов в рунете. Вас ждет: великие бои; пещеры; артефакты и многое другое. БК 2006-2009 года.



00:52 

Daring life: New York loves you

Serifa
darkspecterforroll
Добро пожаловать в Нью-Йорк! Большое яблоко, большой город, который не прекращает свою жизнь ни днем, ни ночью. Помимо добропорядочных людей есть и другие, отчаянные, смелые, которые бросают вызов этому обществу.



16:48 

Deep the forest

Serifa
darkspecterforroll
Deep the forest - форум, где ты сможешь стать придворным одного из трех королевств, и это при том, что главные действующие лица - животные. Плети интриги, организовывай восстания или живи спокойной жизнью, женись и выращивай детенышей. Все в твоих лапах.



Каталог и звездолет

главная