14:48 

Акции и команды

Serifa
darkspecterforroll
Раз уж тут сообщество всё-таки «по вопросам…»

serifa.ru/index.php?board=38.0

Сначала я команды решила сделать, потом это дело отменилось за неимением достаточного количества ресурсов, из чего делать команды. Но команды по-любому нужны, так как места много. Ну разве это не логично? :)

Итак, как минимум команду будет три две? Первая уже существует самым естественным образом. Вторую мы поселим в секторе «Лес», где раньше предполагалось размещать Алитов (ну их к лешему, пусть не лезут на первый план).

Третья уже вроде бы и не команда, а отдельный альтсюжет, там и заморочки свои, отдельные. «Наши» туда попаданцами будут только после смерти.

Итак, в Лесу:

Требуется группа для заселения дальнего района «Леса» на звездолете! Это своеобразное поселение, в котором пытаются выжить бывшие пассажиры и уцелевшие члены экипажа. Выжить среди атакующих поселение монстров и загадочных физических явлений.

Действующие сейчас на игре персонажи пока ничего о поселении не знают. Как сложатся дальнейшие отношения персонажей друг с другом — решать будем совместно.

Чтобы участвовать в тайной акции, нужна регистрация на игре и создание анкеты персонажа. Пишите мне, я помогу с этим. А один из персонажей акции получит особый глобальный квест, и в общем, будет в поселении боссом. Если потянет.

Нам надо собрать сразу весь состав, чтобы играть в команде! Это хотя бы пять персов! Ну минимум три, и , допустим, один будет НПС.


@темы: Игры с рейтингом R, Игра на звездолете, Бортовой журнал, serifa.ru

URL
Комментарии
2015-09-28 в 15:13 

.neuromancer
Мир — это госпиталь неизлечимых больных
Привет :)
Это полностью авторский мир, или откуда-то знания надо извлечь?
Я, не игравший никогда ни в какие космооперы и довольно смутно представляющий подобный мир, смогу прижиться?

2015-09-28 в 21:12 

Serifa
darkspecterforroll
Так, вторым будешь :) Одного я уже нашла на гуглеплюсе :) Еще бы парочку отыскать — и почти деревня :)
Да у нас за всё время кто только не приживался! Даже евреи!)) Вон, Крыс не даст соврать))) Только евреев надолго не хватило…

Мир авторский, матчасть придумывается по ходу сюжета, ну плюс кое-что из ненаписанного романа, но и это неважно. Всю Матчасть я постаралась запихнуть в ужатом виде на отдельную страницу: serifa.ru/index.php?page=acierghy
Чего там нет, но укладывается в общую схему — придумываем на ходу, как я говорила.

Матчасть надо дополнить для альтернативного сюжета в антураже Древнего Египта — там у нас проходят посмертные квесты. Но пока никто не умер, и раздел еще не оформлен. Как все доделаю, там тоже можно поселить отдельную команду)) Или просто парочку НПСов.

Так что приходи, устроим, анкету поможем, и всё такое :)

URL
     

Каталог и звездолет

главная