Serifa
darkspecterforroll
НАЗВАНИЕ РАСЫ, не обязательно научное
Асирги (в некоторых галактиках -- «Асуры», но это неверное определение, Асирги -- совершенно иной тип существ)

ВНЕШНИЙ ОБЛИК, ФИЗИОЛОГИЯ
Обусловлены исключительно тем, что сами Асирги называли/называют «шаблонами». У них этих шаблонов заготовлено загодя масса, на все случаи жизни, т.с. А ещё точнее: все реально существовавшие, и даже не родившиеся ещё люди и существа, -- это всего лишь временные копии какого-то асирговского шаблона. Распространяемые по лицензии Creative Commons, да))

В основном Асирги используют человеческий облик, т.к., предположительно, он был создан самым первым.

А что касается животных и прочих живых тварей -- то это либо проба перо, либо баловство одно. Позднее включённое в какую-то биосферу с целью попрактиковаться. Но это уже работа не Асиргов, а их Мастеров.

Асирги сами себя называют «Внешними существами», подразумевая, что имеют к миру этой вселенной/вселенных лишь посредственное отношение. Они были здесь временно. И теперь, опять-таки, предположительно, все ушли. К «Краю Бездны».

[НАЗВАНИЕ РАСЫ], МОРАЛЬНЫЙ ОБЛИК, ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, ДРУГИМ РАСАМ
Истинные арийцы, характер нордический)) Какая у «внешних существ» может быть, или должны быть, мораль? Сложный вопрос. У нас нет достаточно достоверных данных, чтобы на него ответить.

[НАЗВАНИЕ РАСЫ], ОБЩЕСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО, РАБОТА В КОМАНДЕ
Закоренелые индивидуалисты. Как они умудряются совместно что-либо делать и принимать решения -- вопрос открытый. Явно не зря они привлекли к себе на помощь Мастеров.

[НАЗВАНИЕ РАСЫ], ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
Например, Вирус Моргана имеет только одну мотивацию -- выжить и распространиться.
А Жрецы Создателей созданы исключительно с целью обслуживать межгалактические транспортные системы Создателей.
Вообще-то, как минимум одна цель у Асиргов была. Но инфа об этом пока закрыта.

[НАЗВАНИЕ РАСЫ], ФАКТЫ ИСТОРИИ
Тоже мало определённого. По одним источникам, Асирги однажды не только сумели раскочегариться на совместные действия, но даже воевали друг с другом. Однако, жрецы относятся скептически к данным слухам. Может, жрецы что-то знают.

ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. Участие в квестах
Что отличает эту расу от всех других. Имеется ли собственный квест для этой расы?
Асирги оставили после себя не только массу загадочных артефактов, но и для большинства жителей вселенной стали реальными богами.

По некоторым сведениям, используя свои шаблоны во враждебной всё-таки среде, Асирги испытывают трудности с пополнением энергии для обслуживания этих самых шаблонов. По этой причине они так были привязаны к своих атрефактам, кристаллам и прочим "магическим" гаджетам. Что-то в самой структуре Космоса мешало им полноценно жить здесь и работать :) Зачем они вообще сюда приходили? Вероятно, их цель того стоила. Возможно, именно с этим связан и их таинственный "уход к Краю Бездны".

КАК ОНО УБИВАЕТСЯ
Насколько они выносливы к агрессивным действиям и как быстро их можно убить. А то мало ли что…
Смысл их убивать, если их нет?

УЧАСТИЕ В ПРЕДЫДУЩИХ СЮЖЕТАХ ИГРЫ
На игре не участвовали

Асирги, жестокие и коварные существа, до сих пор не встречались с людьми… но ещё неизвестно, кому повезло больше. Скорее всего, они могут вообще никогда не повстречаться, но слуги Асиргов будут повсюду, как и созданные Асиргами могущественные артефакты и масштабные сооружения, и даже целые миры. Для Асиргов не существует ни времени, ни смерти, не имеют значения расстояния. По слухам, много тысяч лет они воевали друг с другом, в пространствах, недоступных для простых смертных, так что у других цивилизаций была возможность саморазвития и освоения территорий. Асиргам обычно не интересны контакты с теми, кого они считают ниже себя по уровню развития, -- а это все, кто не Асирг.

Приложение №1

Асиргология — отрасль знаний, изучающая, какие неприятности могут возникнуть у простого смертного, если он по какой-то причине встретится Асиргу на пути.

Люди могут столкнуться с Асиргами в самый неожиданный момент своей жизни. Любой человек может просто оказаться у них на пути и стать случайным свидетелем их таинственных игр и ритуалов. И никто от этого не застрахован.

Почему Асирги вторгаются в нашу жизнь? Потому что мы, сами того не подозреваю, живём в мире, который они целиком и полностью считают своим, т.е. они совершенно уверены, что контролируют всю вселенную, все её компоненты и уровни пространства-времени.

@темы: Бортовой журнал, Игра на звездолете